Grand Gourmet Family

Гастрономические масла GGF с ярким сконцентрированным вкусом по особым рецептам масла подчеркнут абсолютно любое блюдо: салат из свежих овощей, сочный стейк, наваристые супы, картофельные запеканки и другие.

Технологичное сочетание соевого масла и натуральных экстрактов трав и специй, полученных по технологии ступенчатой селективной экстракции дает простор творческому процессу как кулинарному профессионалу, так и новичку. Маринование и варка, тушение и запекание, пассерование и су-вид, да и простая заправка блюда – теперь на каждом этапе вы можете отдаться творческому процессу.

Почувствуйте себя открывателем и исследователем, и искреннее признание ваших кулинарных способностей не заставит себя ждать.

Делитесь своими гастрономическими открытиями или просто делайте подарки.

Пусть жизнь будет наполнена яркими впечатлениями и творчеством!

ДЕЛАЙТЕ ОТКРЫТИЕ ЗА ОТКРЫТИЕМ, ИССЛЕДУЙТЕ, ПОЗНАВАЙТЕ, СОЗДАВАЙТЕ И УДИВЛЯЙТЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ И ПОДАЧЕЙ ПИЩИ . БОЛЬШЕ НЕТ ГРАНИЦ ОЩУЩЕНИЙ, ТОЛЬКО БАЛАНС АРОМАТОВ МАСЕЛ И ГАРМОНИЯ ВКУСОВ.
SET №1 Гастрономическое ароматное масло

В наборе представлены гастрономические масла:
  • #ПРОВАНС 10
  • #ЛАВР 11
  • #БАЗИЛИК 12
  • #СЕЛЬДЕРЕЙ 14
990
р.
Мы рекомендуем применять ароматное масло на финальной стадии приготовления или подачи блюда, чтобы передать весь ансамбль вкусов и ароматов и для достижения наивысшего уровня гастрономического результата. Объем бутылки каждого вида 120 мл.
Состав: рафинированное соевое масло, оригинальные купажи экстрактов профессиональной серии "GGF".
Хранение: при температуре от 0 до +25 в темном месте. Открытую бутылку хранить в прохладном месте не более 3 месяцев. Допускается естественный осадок. Индивидуальная непереносимость компонентов. Сертифицировано по стандарту EAC
SET №1 включает в себя:
#ПРОВАНС 10
Представленный букет - особый репт ароматного масла и трав настолько правильно подчёркивает вкус и максимально открывает основные ингредиенты блюд, что многие шеф-повара
полюбили его именно за это.

Купаж обладает естественным, чувственным травяным ароматом. Необычайно хорош и ярок как салатная заправка, при приготовлении жаркого, в рыбных блюдах,
брускеттах, со слабосоленой рыбой, в майонезных соусах.
Купаж вкусов: розмарин, душица, чабер, базилик
#ЛАВР 11
Лавровый лист предпочтительнее использовать для ароматизации всевозможных щей, борщей и супов, вторых блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей. Замечательно сочетается он с блюдами из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)
Моно вкус: лавровый лист
#СЕЛЬДЕРЕЙ 14
Купажное масло Сельдерея одинаково хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой, птицей, грибами, подходит для жирных супов из гуся или утки. Его изысканный пряный аромат оттеняет вкус блюд из фасоли, баклажанов, капусты, моркови и картофеля. Можно применять в приготовлении смузи, соусов, паштетов.
Моно вкус: сельдерей
#БАЗИЛИК 12
Границ для его применения нет - его ароматный, терпкий вкус везде ожидаем, от салатов до десертов. Особенно ярко подчеркивает горячую пиццу.

Купаж идеально подходит для приготовления Песто, пасты, широко раскрывается с сырами. Даже одна капля масла станет ярким вкусовым и ароматическим решением на брускеттах.
Моно вкус: базилик
Все купажи натуральных ароматных масел созданы на основе молодой жизненной силы растений - по особым рецептам из экстрактов и масел высшего качества.
Ничего лишнего, только натуральные ингредиенты: купажи экстрактов трав, специй и масло.
SET №2 Гастрономическое ароматное масло
В наборе представлены гастрономические масла
  • #ПАПРИКА И ТРАВЫ 20
  • #МУСКАТ 21
  • #ФЕНХЕЛЬ 22
  • #УКРОП 23
990
р.
1100
р.
Мы рекомендуем применять вкусные масла на финальной стадии приготовления или подачи блюда, чтобы передать весь ансамбль вкусов и ароматов и для достижения наивысшего уровня гастрономического результата. Объем бутылки каждого вида 120 мл.
Состав: рафинированное соевое масло, оригинальные купажи экстрактов профессиональной серии "GGF".
Хранение: при температуре от 0 до +25 в темном месте. Открытую бутылку хранить в прохладном месте не более 3 месяцев. Допускается естественный осадок. Индивидуальная непереносимость компонентов. Сертифицировано по стандарту EAC
SET №2 включает в себя:
#ПАПРИКА И ТРАВЫ 20

Купаж разработан для блюд европейской, восточной и азиатской кухни. Теплые нотки паприки и умеренная остринка купажа придают блюдам более объемный вкус, подчеркивают роль основных ингредиентов.

Масло прекрасно дополняет и подчеркивает блюда на гриле, запеченные овощи, мясные наваристые супы и бульоны. Картофель, плов, паста, жаркое, соусы - гастрономические вариации применения этого купажа практически безграничны.
Купаж вкусов: паприка, красный перец, базилик, розмарин, тимьян, душица, чабер
#МУСКАТ 21
Мускатный орех удивительно хорош и в десертах и в полноценных блюдах, в напитках. Наиболее ярко это масло в кулинарии раскрывает ароматы овощей, его добавляют в салаты и пюре из картофеля, овощные супы, почти во все грибные блюда, в соусы для домашней птицы, к пасте, мясу и рыбным блюдам.

Наиболее эффектен мускатный орех в сочетании мяса с овощами, грибами, тестом, придавая им запоминающийся аромат.
Моно вкус: мускатный орех
#ФЕНХЕЛЬ 22
Специя фенхеля имеет сладкий и пряный вкус, но с небольшой долей горчинки. Она популярна в средиземноморской, арабской, индийской и китайской кухнях. Наибольшей популярностью приправа пользуется при приготовлении свинины, карпа и щуки.
Моно вкус: фенхель
#УКРОП 23
Масло максимально сбалансировано полезными свойства укропа и сохранением длительного, насыщенного аромата при приготовлении блюд.

Масло великолепно в салатных ансамблях, при приготовлении супов, требующих зелени, молодой вареной или запечённой картошечки, овощей на гриле.
Моно вкус: укроп
Теперь легко и просто благодаря натуральным ароматам трав и специй передавать и насыщать блюда, супы и салаты лучшими вкусовыми качествами.
SET №3 Гастрономическое ароматное масло
В наборе представлены гастрономические масла
  • #ПЕРЦЫ 30
  • #МОЖЖЕВЕЛЬНИК 31
  • #БУКЕТ ГАРНИ 32
  • #ТИМЬЯН 33
990
р.
1100
р.
Мы рекомендуем применять салатные масла на финальной стадии приготовления или подачи блюда, чтобы передать весь ансамбль вкусов и ароматов и для достижения наивысшего уровня гастрономического результата. Объем бутылки каждого вида 120 мл.
Состав: рафинированное соевое масло, оригинальные купажи экстрактов профессиональной серии "GGF".
Хранение: при температуре от 0 до +25 в темном месте. Открытую бутылку хранить в прохладном месте не более 3 месяцев. Допускается естественный осадок. Индивидуальная непереносимость компонентов. Сертифицировано по стандарту EAC
#МОЖЖЕВЕЛЬНИК 31
Масло имеет кисло-сладкий вкус, приятный хвойный аромат с бальзамическими и камфорными нотками
Если с можжевельником приготовить свинину, говядину или домашнюю птицу, они будут напоминать мясо диких животных. Особенно хорошо можжевельник подходит к жирному мясу - баранине, свинине, гусю.
Можжевельник хорошо сочетается с листьями лавра, перцем, майораном, сельдереем.
#ПЕРЦЫ 30
Блюдо с этим маслом согреет острым ароматом и долгим послевкусием четырех перцев (душистого, розового, черного, белого), привезенных из Индонезии, Индии.
Несколько капель купажа масла - "ПЕРЦЫ" наполнят блюдо вкусом и ароматом.

Масло раскрывает и дополняет острыми нотками вкусы жаркого, харчо, соусов и зеленых салатов.
Купаж вкусов: черный перец, душистый перец, белый перец, перец чили
#БУКЕТ ГАРНИ 32
Букет гарни - съедобный букет, нехитрый кулинарный трюк, но он придает блюдам неповторимый флер. Букет гарни - это пучок душистых трав, который используется для придания дополнительного аромата при приготовлении бульонов, соусов, рагу.

Рекомендуем в качестве основной ароматической специи для блюд из овощей, дичи, птицы, рыбы, жаркого, рагу.
Купаж вкусов: лавровый лист, сельдерей, гвоздика, чабрец
#ТИМЬЯН 33
Тимьян (чабрец) применяется в кулинарии в кухнях многих стран для приготовления овощных салатов, супов, картофельных, рыбных, мясных, бобовых блюд.Тимьян входит в состав французских приправ – "Прованских трав" и "Букета гарни".
Идеален для при изготовлении консервов, колбас, сыров, соусов, грибных и овощных солений, а также маринадов.
В SET "КУПАЖИ" СОБРАНЫ ПОПУЛЯРНЫЕ КУПАЖНЫЕ МАСЛА,
КОТОРЫЕ ПОЛЮБИЛИСЬ ВСЕМ

SET "КУПАЖИ"
Гастрономическое ароматное масло
В наборе представлены гастрономические масла
  • #ПАПРИКА И ТРАВЫ 20
  • #ПЕРЦЫ 30
  • #БУКЕТ ГАРНИ 32
  • #ПРОВАНС 10
1200
р.
1500
р.
Мы рекомендуем применять пряные масла на финальной стадии приготовления или подачи блюда, чтобы передать весь ансамбль вкусов и ароматов и для достижения наивысшего уровня гастрономического результата. Объем бутылки каждого вида 120 мл.
Состав: рафинированное соевое масло, оригинальные купажи экстрактов профессиональной серии "GGF".
Хранение: при температуре от 0 до +25 в темном месте. Открытую бутылку хранить в прохладном месте не более 3 месяцев. Допускается естественный осадок. Индивидуальная непереносимость компонентов. Сертифицировано по стандарту EAC
SET "КУПАЖИ" включает в себя:
#ПАПРИКА И ТРАВЫ 20
Купаж разработан для блюд европейской, восточной и азиатской кухни. Теплые нотки паприки и умеренная остринка купажа придают блюдам более объемный вкус, подчеркивают роль основных ингредиентов.

Масло прекрасно дополняет и подчеркивает блюда на гриле, запеченные овощи, мясные наваристые супы и бульоны. Картофель, плов, паста, жаркое, соусы - гастрономические вариации применения этого купажа практически безграничны.
Купаж вкусов: паприка, красный перец, базилик, розмарин, тимьян, душица, чабер
#ПЕРЦЫ 30
Блюдо с этим маслом согреет острым ароматом и долгим послевкусием четырех перцев (душистого, розового, черного, белого), привезенных из Индонезии, Индии.
Несколько капель купажа масла - "ПЕРЦЫ" наполнят блюдо вкусом и ароматом.

Масло раскрывает и дополняет острыми нотками вкусы жаркого, харчо, соусов и зеленых салатов.
Купаж вкусов: черный перец, душистый перец, белый перец, перец чили
#БУКЕТ ГАРНИ 32
Букет гарни - нехитрый кулинарный трюк, но он придает блюдам неповторимый флер. Букет гарни - это пучок душистых трав, который используется для придания дополнительного аромата при приготовлении бульонов, соусов, рагу.

Рекомендуем в качестве основной ароматической специи для блюд из овощей, дичи, птицы, рыбы, жаркого, рагу.
Купаж вкусов: лавровый лист, сельдерей, гвоздика, чабрец
#ПРОВАНС 10
Представленный букет вкусов и ароматов трав настолько правильно подчёркивает вкус и максимально открывает основные ингредиенты блюд, что многие шеф-повара
полюбили его именно за это.

Купаж обладает естественным, чувственным травяным ароматом. Необычайно хорош и ярок в салатах, при приготовлении жаркого, в рыбных блюдах,
брускеттах, со слабосоленой рыбой, в майонезных соусах.
Купаж вкусов: розмарин, душица, чабер, базилик
Концепция. Команда. Продукт
Мы признанный производитель профессиональной линейки микрозелени и продуктов для сбалансированного питания, разработали ключевые гастрономические купажи масел и кулинарных заправок для профессионального применения с ожидаемым результатом для приготовления многообразных вариантов вкусных и полезных блюд .
  • Идея основанная на опыте.
    Высокая кухня ресторанов знает нашу продукцию - микрозелень с 2014 года. Работа со вкусами собственных натуральных продуктов подарила идею использования их экстрактов в гастрономическом масле.
  • Технология
    Польза имеет значение.
    Без химии и ароматизаторов!
    Мы используем не термический метод экстракции, сохраняющий все полезные компоненты наших растений. Вкус, польза, аромат и становятся основой гастрономических масел.
  • Дело Вкуса.
    Линейка Гастрономических масел разрабатывалась для ресторанов и благополучно используется ими. Для домашнего ежедневного использования мы выбрали наиболее популярные вкусы.
  • Мы любим свое дело.
    Мы любим вкусно кушать! Наши продукты прошли интересный путь от идеи, до высоких оценок профессионалами а так же ваших улыбок и комплиментов.

Сотрудничество
Оставьте заявку. Мы перезвоним.
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Made on
Tilda